Очень сильные молитвы матери о дочери для покровительства над ней

Значение молитвы для православного христианина

В течении всей жизни православного христианина большое значение имеет молитва. Она есть выражение благодарности, просьбы, исповеди, восхваления и обращение к Богу. В полной мере это выражает, например, молитва матери о дочери. В Священном Писании сказано:

«Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом» (Флп. 4:6).

Молитва — это огромная часть духовной жизни, богоискание и необходимое богообщение. То, что способно сократить дистанцию между человеком и Господом. При определённом духовном настрое и истинном смирении молитва устремляет дух и душу к Богу.

“Молитва, по качеству своему, есть пребывание и соединение человека с Богом” (преподобный Иоанн Лествичник).

Особый характер имеет молитва матери о дочери, которая творится от самого рождения девочки и всю её последующую жизнь. Девочка в православной семье вырастет женщиной, за которую с детства возносились молитвенные прошения перед Богом. И она сама станет прекрасной матерью, защитой и опорой для своих чад.


Мать и дочь

Применение заговоров для того, чтобы вразумить непутевую дочь

Каждая мама желает счастья своему ребенку, независимо от того, сколько ему лет. Удачное замужество взрослой дочки также волнует маму, как и доверительные и тесные отношения между ними. На счастливую долю ребенка можно проводить определенные ритуалы, которые помогут для дочери обрести счастье в браке, стать хорошей мамой и заботливой женой, сохранить хорошие отношения с родителями. Особенно если в какой-то период жизни она связалась с плохим человеком, который меняет ее не в лучшую сторону. Для этого есть специальный заговор чтобы вразумить непутевую дочь.

Молитва — «оберег» для дочери?

Не зря говорят, что материнская молитва и со дна моря достанет. Но она не может служить магическим оберегом или заклинанием от всякого зла. Только искренняя вера и упование на помощь Всевышнего, Царицы Небесной и всех святых, может дать надежду на благодатную помощь, защиту и духовное покровительство высших сил.

Святитель Иоанн Златоуст:

“Ничего нет равного молитве: она и невозможное делает возможным, трудное легким, неудобное удобным”.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский:

“С большим благоговением и любовью относись, молись святым угодникам Божиим, особенно Матери Божией и всем святым. Даст Бог, ты увидишь их в будущем веке лицом к лицу, их светлость и славу, коих сподобил их Бог, и удостоверишься, что ты не напрасно чтил их и призывал здесь, на земле…”.

Важно помнить, что Господь не является «исполнителем желаний» по просьбам верующих. Равно как и количество зажжённых свечей перед иконой не имеет решающего значения. Только чистое покаянное сердце и искренняя любовь к Богу могут вознести материнскую молитву. И тогда молитва матери о дочери будет услышана. Господь как любящий Отец, Всеблагой и Всемилостивый слышит молитвы каждого родителя о своих чадах. И по воле Своей подает утешение, милость и покровительство.

“Для того, чтобы помог и Бог, и святые, этого должен хотеть и просить сам человек. В противном же случае помогать они не будут. Хощеши ли здрав быти? спросил расслабленного Христос. Если человек не хочет, то Бог это чтит. И если кто-то не хочет в рай, то Бог не берет его туда силком. Кроме тех случаев, когда человек, находившийся в духовном неведении, был несправедливо обижен. Тогда он имеет право на божественную помощь” (преподобный Паисий Святогорец).

Для каждой любящей матери благополучие ее детей всегда и во всех случаях стоит на первом месте.

Настоящая мать никогда не станет унижать ребенка и упрекать его в чем- либо, всегда примет его трудности, как свои, даст сыну или дочери защиту, призвав на помощь Бога. Разумеется, что девушки нуждаются в защите более всего, поэтому в жизни каждой матери должна иметь место молитва о дочери.

Произносится эта молитва чаще всего на сон грядущий два- три раза подряд после традиционного прочтения «Отче наш». Не забудьте зафиксировать молитву на чистом белом листе бумаги и держите ее при себе, пытайтесь постепенно запомнить текст.

Молитва матери о дочери

Господи Боже мой Всемогущий! Исполни просьбу ничтожной рабы Твоей ( ваше имя)! Да пусть прибудет в милости Твоей величайшей чадо мое любимое, Огради ее от сил темных, горя и зла, даруй благо на все дела ее! С глубоким верованием в силу Твою взываю о помощи, Смилуйся, да будет воля Твоя благосклонна ко мне, аминь.

Чтобы с вашей дочерью никогда не случилось ничего плохого, чтобы никто ее не обидел, читайте на нее такой заговор:

Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь, на Матушку Богородицу глядишь? Иисус-Христос, Матушка Пресвятая Богородица, охрани мою дочь во всех делах, при всех путях, при солнце, при месяце, при дороге ночной и дороге дневной, на чужих людях, на чужих сторонах. Отнялись бы ноги и руки у ее врагов, нашел бы мрак ни их мозги, чтобы не узнали они ни своего отца, ни своей матери, неповадно бы чужую дочь обижать. Заклятье это никому не снять. Ключ, замок, ведьмин потолок. Аминь!

Еще один заговор для дочери

Этот обережный заговор лучше всего читать в день Ангела ребенка или в день, когда чевствуется образ их святого покровителя. А вот слова обережного заговора на дочь. Надо отметить, что он очень красив и поэтичен. Впрочем, чему тут удивляться, ведь с самого основания мира родители все лучшее отдавали своим детям. Слова заговора следующие:

О, Матерь Христова, О, Ангел-Хранитель, Вы заступники моей доченьки, Рабы Божьей (имя), Раба Божья( имя) как зарница, Не испортить ее ни врагу, ни колдунице, Ни злой чаровнице, Охрани же рабу Божью (имя) Во всех делах, во всех путях, При солнце и в ночь. Сохрани, Господь , мою дочь. Три креста кладу: Иисус-Христос впереди, Пресвятая Богородица позади, Ангел- Хранитель над головой. Сохрани дочь целенной. Аминь!

После того как вы прочитали заговор-оберег, перекрестите ребенка, поцелуйте его и уложите спать. Погасите свечи и не забудьте поблагодарить святую икону за помощь вам.

Самым распространённым и действенным является заговор матери на счастье дочери, который гарантированно работает. Суть заключается в том, что материнские узы всегда очень крепкие. Эта незыблемая связь сохраняется всю жизнь, пока оба человека находятся в этом мире. Расстояние не имеет большого значения, даже если дочка живёт в сотнях километров от вас. Попробуйте провести данный заговор, чтобы успех вашего чада был неоспоримым.

Эта молитва поможет дочери выйти замуж.

«ГОСПОДИ ДА ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНА БОЖИЙ, ДА МОЛИТВ РАДИ ПРЕЧИСТЫЯ ТВОЕЯ МАТЕРИ, ПУСТЬ УСЛЫШИ МЕНЯ, ГРЕШНУЮ И НЕДОСТОЙНУЮ РАБУ ЖЕ ТВОЮ (ИМЯ). ПУСТЬ ГОСПОДИ В МИЛОСТИ ТВОЕЙ ВЛАСТИ ТЫ ЖЕ ЧАДО МОЕ (ИМЯ) ПОМИЛУЙ, ДА И СПАСИ ЕГО ИМЕНИ И ТВОЕГО РАДИ. И ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЕМУ ВСЯ ТЕ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЯ И НЕВОЛЬНЫЯ, И ПУСТЬ СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ПРЕД ТОБОЙ. ЕЩЁ, ГОСПОДИ, НАСТАВЬ ЕГО ТЫ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ ТЕХ ЗАПОВЕДЕЙ ТВОИХ И ВРАЗУМИ ЖЕ ТЫ ЕГО, И ПРОСВЕТИ СВЕТОМ ТВОИМ ВЕЛИКИМ ХРИСТОВЫМ, ПУСТЬ ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ, ДА И ВО ИСЦЕЛЕНИЯ ТЕЛА.»

Другая молитва оберегает от тревог и проблем.

«АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ ДЕ ЖЕ МОЙ СВЯТЫЙ, НА СОБЛЮДЕНИЕ И ЖЕ МНЕ ОТ ГОСПОДА С НЕБЕСЕ ДАННЫЙ, ДА ЖЕ ПРИЛЕЖНО МОЛЮ ТЯ, ТЫ И СИ МЯ ДНЕСЬ ПРОСВЕТИ И ОТО ЖЕ ВСЯКОГО ЗЛА СОХРАНИ, КО ТУТ ВСЯКОМУ ДЕЯНИЮ НАСТАВИ И НА ЭТОТ БЛАГОЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ НАПРАВИ. АМИНЬ.»

Читать можно в любое время суток, наилучшее время, как обычно, ночью.

Материнские инстинкты великолепно отражаются в таких заговорах, так что пользоваться воздействием можно постоянно, хоть и не слишком часто. Очень действенно работают заговоры и молитвы на счастье на воду, поскольку вода великолепно сохраняет различные действия, долгая память. Важно учитывать, что каждый заговор возымеет результат только в том случае, если будет создаваться от чистейшего сердца, без злого умысла. Нельзя иметь и злых мыслей, иначе они могут воплотиться совсем не в той ипостаси, о которой вы рассуждали. Также учитывайте, что сила варьируется в зависимости от индивидуальных способностей.

Источники: namedne.ru, zglaza.net, magimigom.ru

Похожие записи:

Запрет фастфуда сделал его более популярным

Врачи ополчились против генетического средства омоложения

Здоровье — самое большое богатство и счастье человека

Какие крупы полезны для здоровья и помогут прожить дольше

Самые полезные сочетания продуктов для укрепления здоровья

Заговоры на привлечение любви, удачи и красоты в день рождения

Кому возносить молитву за дочь?

В молитвословиях и прошениях за дочерей православные матери чаще всего обращаются к Пресвятой Богородице как Матери всех матерей. Также молитвы возносят Николаю Чудотворцу Мирликийскому, преподобному Серафиму Саровскому, блаженной Ксении Петербургской.

Часто родители обращаются к святым с просьбами о покровительстве и защите, помощи в житейских нуждах, обучении и благополучном замужестве для дочери. Но всегда нужно помнить, что не сами святые исполняют молитвенные прошения. Через них каждый человек может просить помощи у Бога, обращаясь к ним как к молитвенникам и заступникам за людей. Если родители в молитвенных прошениях о своих чадах ежедневно обращаются к святым угодникам Божиим, то желательно в доме поставить иконы с их изображением.

“Твое обращение, православный христианин, с теплою молитвою к ходатайству Богоматери, святого Ангела хранителя или вообще к святым ангелам Господним, к святым угодникам порознь и вообще, показывает, что ты член Церкви Христовой, или святого общества спасенных или спасаемых, торжествующих на небе славную победу над миром и миродержцем.

Что ты не один и не одинок, а в союзе с бесчисленным множеством победивших или борющихся. Ты находишься в воинстве духовном, в воинстве Христа Спасителя, Который есть всемогущая Глава Церкви, способствующая всем верным к одолению нападающих непрестанно врагов спасения нашего. Святые суть помощники, заступники и друзья наши, готовые по усердному призыванию нашему помогать нам.

Мы не одни в поле, или в мире сем, воины, а нас, борющихся, множество, и во множестве мы сильны. Особенно при содействии всесильного Главы Церкви, Господа Иисуса Христа. Обращайся же усердно к молитвам святых и веруй в их сочувствие и пособие, в их любовь и содействие к спасению” (святой праведный Иоанн Кронштадтский)

Варианты обрядов на замужество

Ритуалов, которые способны ускорить замужество дочери существует огромное множество. Их можно применять в самых различных ситуациях.

Чтобы дочь быстрее вышла замуж

Если вы считаете, что дочь засиделась в девках, то ускорить замужество можно выполнив обряд с использованием меда.

Для этого природный продукт нужно заговорить такими словами:

С заговоренным медом нужно будет пить чай с дочерью. При этом нужно уговорить ее съесть меда побольше.

Ритуал со свечами

Существует и более сильный ритуал со свечами, который поможет дочери выйти замуж.

Для обряда нужно предварительно подготовить:

  • Три красных свечи;
  • Прядь волос дочери;
  • Овсяный кисель.

Обряд нужно проводить в тот момент, когда вы останетесь в одиночестве дома. Необходимо предварительно разделить прядь волос на три части, затем установить на столе три свечи и зажечь их. Рядом нужно поставить пиалу с киселем. После этого нужно сжигать волосы: по очереди каждую отдельную прядь над отдельной свечой.

При этом над каждой свечой следует проговорить такие слова:

Сжигать волосы следует таким образом, чтобы собрать пепел.

Его нужно высыпать в овсяный кисель, проговорив такие слова:

Заговоренным киселем нужно накормить дочь.

Чтобы ускорить предложение и помолвку

Если ваша дочь длительное время встречается с молодым человеком, но он не спешит делать ей предложение, то мать может ускорить это, проведя специальный обряд. Его нужно выполнить в первую неделю после полнолуния.

Молитва о заблудшей дочери Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Богородице, Богоизбранная Отроковице, Благоутробная Христова Мати, заблудших взыскание и всех скорбящих Радость! О, Благоуханный Цвете, скорая Помощница и Заступница всех притекающих к Тебе и крепкое прибежище грешников кающихся!

К Тебе прибегаем и слезы пред Твоею милостию проливаем, и молим, и просим Тя: прости нам беззакония и тяжкая преступления, содеянная во вся дни греховныя жизни нашея! Согрешили, отступили от делания заповедей Сына Твоего — Христа Спасителя мира. Вразуми, спаси и сохрани не только нас, коснеющих в нерадении о спасении душ, но наипаче обрати Своею милостию всех отступивших от Господа и Святыя Церкви заблудших чад наших, братий и сестер, и вся ближняя и дальняя рода нашего (имена заблудших).

Просвети сердца их и умы светом Сына Твоего, соблюди их в страсе Божием, смирении, целомудрии и послушании, отжени от них всякаго врага и супостата, запинающего их в познании и почитании Бога, во Святей Троице Единаго, славимаго и поклоняемаго, избави их от всякого неведения воли Господней, забвения великаго и страшнаго Дне Суднаго и окамененнаго нечувствия, окропи сердца их росою благодати Божией, даруй им и нам дух сокрушения и покаяния о гресех, напиши нас в Книзе Жизни вечныя, да вси едиными усты и единым сердцем прославим Всечестное и Великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа и Твое милостивое предстательство ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]